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Fleischerei Budnik: im Einklang mit Esskultur, Lebensqualität und sicheren Fleischerzeugnissen

Fleischerei Budnik in Brome: im Einklang mit Esskultur, Lebensqualität und sicheren Fleischerzeugnissen

Fleischerei Budnik in Brome: im Einklang mit Esskultur, Lebensqualität und sicheren Fleischerzeugnissen

Ziel unseres Unternehmens ist es, aus den Rohstoffen der Region, nach alten überlieferten Rezepturen, unter Einsatz modernster Technik, mit hoch qualifizierten Mitarbeitern und handwerklicher Kunst, sichere Fleischerzeugnisse für unsere Kunden herzustellen.Wir bilden mit unseren Produkten die Basis zur Sicherung der Esskultur, fern ab von der typischen Industrieware.Unter Einhaltung aller Gesetze, Richtlinien und Normen werden bei uns täglich frische Spezialitäten hergestellt.Nur qualitativ hochwertige Zutaten von namhaften Unternehmen kommen dabei bei uns zum Einsatz. Unsere Produkte erfüllen höchste Qualitätsansprüche und sind geschmacklich unverwechselbar; und das seit mehr als 100 Jahren.Aus- und Weiterbildung sind bei uns wichtige Themen, denn nur geschulte Mitarbeiter können hoch motiviert Qualitätsarbeit leisten.Wir sind uns dabei unseren gesellschaftlichen Verpflichtungen bewusst, denn wir sind Arbeitgeber von über 30 Mitarbeitern. Ebenso unterstützen wir Vereine Kindergärten und Schulen in unterschiedlichen Formen.Herkunft – wo kommen unsere Rohstoffe für die Verarbeitung eigentlich her?Unser Fleisch stammt zu 90% von Tieren aus der Region. Von ausgesuchten Bauernhöfen mit kurzen Anfahrtswegen. Gefüttert werden die Schweine meist mit eigenem Korn, welches ebenfalls in der Region angebaut wird. Gewürze und Zutaten stammen von weltweit führenden Herstellern, welche die höchsten Qualitätsansprüche erfüllen.Qualität – Wie stellen wir unsere Qualität sicher?Alles fängt bei der Aufzucht an: Die Bauernhöfe werden von uns nach strengen Qualitätsvorgaben regelmäßig kontrolliert. Ebenso von den zuständigen Tierärzten. Kurze Anfahrtswege, das heißt max. 20 Minuten, dann kommen die Schweine stressfrei am Sonntag hier an und werden dann am folgenden Tag unter Einhaltung aller Tierschutzbestimmungen und unter der Aufsicht eines Veterinärs erst nach dem Lebendbeschau (der Gesundheitszustand am lebenden Schwein wird dabei festgestellt) geschlachtet.